SHARE

Weekend di dapan mata, hari yang ditunggu pun akhirnya datang juga. Yup apalagi kalau bukan payday, yeay! Moment yang kayak gini nih pasti ditunggu sama kamu buat nyempetin cari kebahagian diri sendiri. Buat kamu yang suka menghabiskan rasa bahagia datang ke beberapa tempat makan sambil tukar cerita bareng teman-teman, kita punya 8 tempat makan recommend yang bakal bikin kamu bahagia!

1. Kandang Ayam

discovercity - foods - kandang ayam - bandung
Photo by KandangAyam

Nama tempatnya memang Kandang Ayam tapi disini kamu bebas dari bulu-bulu ayam kok. Kandang Ayam merupakan tempat makan yang seru buat kamu kumpul bareng teman-teman. Nggak cuma sekedar menyajikan makanan, kamu juga bisa main beberapa game yang mereka sediakan disini. Sesuai dengan namanya, kamu akan dimanjakan berbagai olahan ayam kriuk yang crunchy banget disini.

Source Menu by Pergikuliner
Lokasi:

2. Infinito Café

infinito-cafe
Photo by DuniakulinerBdg

Buat yang maniak keju, kamu bakal merasakan surga di depan mata. Keju mozzarella yang super duper bikin ngiler ini memang juara banget rasanya. Tiap lelehannya itu bikin mulut nggak bisa bikin kita berhenti buat nguyah. Kamu nggak usah khawatir untuk masalah harga. Karena makanan disini mulai dari harga 25k saja sudah bikin kamu puas dan bahagia.

Source by Google
Lokasi:

3. 56 Degrees

56degress
Photo by DuniakulinerBdg

Tempatnya yang cozy banget ini bakal bikin moment kamu bahagia banget. Kamu harus cobain yang namanya Striploin dan Sweet Soy Lamb. Menu satu ini menjadi menu favorit anak-anak hitz Bandung. Kamu bisa lihat serat daging yang menggiurkan ini bisa di dapat seharga 55k saja. Yum! Tunggu apalagi?

Source Menu by Foodyid
Lokasi:

4. District 29

discovercity - tempat - makan - bandung - 1
Photo by District29

Lelehan keju, daging yang melimpah dan ditambah creamy mushroom sauce, DUH! Ini sih bikin kamu ngiler banget gengs. Kamu harus pesan yang namanya Melted Cheesy Rice Meat Lover disini. Wangi butter rice nya benar-benar menggugah selera makan. Pokoknya kamu bakal bahagia banget deh kalau kesini!

Source Menu by Foodyid
Lokasi:

5. FUKUZUSHI

discovercitu - tempat - makan - bandung - fukuzushi
Photo by Kemanamanamakan

Kamu yang senang banget hijrah ke Bandung, mampir kesini deh! Kamu bisa makan Monster Roll bareng keluarga atau teman-teman rombongan. Ukuran sushi disini besar banget dan porsinya dijamin bikin kamu kenyang deh!

Source Menu by Tripadvisor
Lokasi:

So tunggu apalagi? Yuk bikin hati senang dan perut kenyang!

Comments

comments