SHARE

Siapa sih yang nggak suka sama Ice Cream? Menu dessert yang identik dengan perbaikan mood booster memang jadi favorit semua orang. Bukan cuma rasanya yang manis nggak bikin bosan, es krim juga disajikan dengan tampilan yang menarik dan unik. Sesekali kamu menemukan tampilan mereka yang dibuat unik, npasti kamu nggak bakalann tega memakannya.

Nah kamu penasarankan Es Krim apa dan dimana sih yang bentuknya unik dan gak tega buat dimakan? Scroll yuk ke bawah!

1. Shirokuma, Pondok Indah

Photo by Qraved

Kafe disini terkenal dengan menu dessert seperti yang Kamu bisa lihat gambar di atas. Nggak cuma rasanya yang enak dan segar, segala macam dessert di sini disulap dengan bentuk yang lucu yang bisa bikin kamu nggak tega merusaknya. Salah satunya gambar parfait di atas.

Source Menu by Zomato
Lokasi

2. Pungopang, Pantai Indah Kapuk

Photo by Diarymakan

Berbeda dengan kebanyakan es krim yang dipadukan dengan waffle atau cone. Menu es krim disini dipadukan dengan kelapa, jelly, dan froot loops di atasnya. Hmmmmm……

Source Menu by PergiKuliner
Lokasi

3. Popz! by Popz.ID

POOPZ! Kamu pasti tergila-gila kalau lihat eskrim ini. Walau menyediakan eskrim dengan bentuk batangan, es krim disini lucu banget. Kamu bisa menemukan es krim bentuk minion, baymaz, sampai binatang-binatang yang menggemaskan seperti kelinci. Kamu bisa menemukan eskrim ini kalau sedang bazar, so be ready guys

Source Menu by Instagram

4. Shirayuki, Pantai Indah Kapuk

Photo by ID Openprice

Yang satu ini juga nggak kalah menggemaskan! Shirayuki juga tersedia beberapa es krim yang instagrammable, seperti Characters Candy Floss, Maneki Neko, dan Laputa.

Source Menu by Zomato
Lokasi

5. North Pole, Gandaria City

Photo by Qraved

Sesuai dengan namanya North Pole, kafe ini ingin memberikan sensasi dingin seperti di kutub utara di setiap gigitan pada ice cream-nya! Tak hanya bentuk es krimnya yang lucu-lucu, rasa, cone, serta topping-nya juga beragam! Kalau kamu di sini, kamu juga bisa mencoba Flower Power, ice cream dengan cotton candy yang dibentuk bunga!

Source Menu by Zomato
Lokasi

Comments

comments