SHARE

Siapa bilang kota Cibubur nggak punya tempat untuk hang out? Salah! Kamu bisa menemukan tempat hangout (Kafe) keren yang bakalan bikin kamu nggak mau kemana-mana lagi. Memang daerah macet sih tapi apa salahnya kalau kamu mampir dan coba suasana baru ke daerah Cibubur. Yuk deh langsung aja simak ulasana 5 kafe yang nyaman banget buat jadi tempat berkumpul kamu bareng teman-teman!

1. Young and Rice Coffee

DCID-1 Tempat Nongkrong Di Cibubur
Photo By PergiKuliner.com

Young & Rise Coffee merupakan salah satu warung kopi baru di daerah Cibubur. Desain minimalist dengan nuansa warna gelap seperti hitam, abu-abu dan cokelat pada ruangnya, memberi kesan mewah dan elegan. Kamu yang kehabisan tempat untuk kumpul bareng teman-teman, kafe disini cocok buat kamu. Para penjualpun nggak segan berbagi ilmu soal kopi dengan pelanggan ketika mereka melayani loh.

2. The Philocoffee

DCID 2 tempat Nongkrong di Cibubur
Photo By Philo.Coffee

 

Smoked Beef Cheese Carbiata dan Lemon Squash menjadi menu favortit muda-mudi cibubur setelah berbelanja di Loka Supermarket. Lokasinya pun juga tepat berada di supermarket tersebut. Kamu bisa mencoba menu lain yang recomended dengan harga yang sudah dimasukan kedalam tax. Desain restorannya disini cukup elegan dan bakal bikin kamu mau berlama-lama disini.

3. Honey Comb

DCID 3 Tempat Nongkong Di Cibubur
Photo By PergiKuliner.com

Tempat outdoor yang bikin kita nyaman banget dijamin kalau kamu datang kesini nggak akan mau angkat pantat. Perpaduan warna kuning dan abu ini menjadi desain kafe yang menarik untuk dikunjungi. Setelah itu kamu juga bisa memesan beberapa menu andalan yang recomended untuk menemani hari-hari bahagia kamu disini. Yuk langsung pesan Taro latte atau froyo sebagai menu dessert kamu bersama teman-teman.

4. Hornet Coffee and Eatery

DCID 4 Tempat Nongkrong Di Cibubur
Photo By Qraved.com

Walau ternyata tempatnya semi outdoor untuk ukuran letak lokasi disini sangat strategis dan parkirannya luas banget. Kamu bisa pesan menu andalah rice with chicken broccoli and melted cheese plus minumannya blue lagoon bikin suasana kamu jadi segar banget. Nggak cuma itu, kamu juga bisa pesan berbagai menu spesialis kopi untuk menemani waktu gosip/ business meeting di sore hari loh. Yuk langsung kesini.

5. Fly The Wind Coffee

DCID 5 Tempat Nongkrong DI Cibubur
Photo By FlyTheWindCoffee

Kedai kopi disini terkenal dengan konsep amerika dengan harga yang murah. Kamu bisa menemukan berbagai macam menu minuman spesial kopi disini. Selain desain tempat yang keren dan menu kopi yang bervariasi, kamu juga bisa menemukan makanan-makanan yang bisa buat kamu kenyang dengan menu ala western.

Comments

comments